直角式带螺母式电磁脉冲阀DMF-ZM-40S型

   日期:2019-02-11     浏览:16    评论:0    
核心提示:直角式带螺母式电磁脉冲阀DMF-ZM-40S型电磁脉冲阀按照电信号控制阀体卸荷孔开启和关闭,阀体卸荷时,阀后腔内压力气体排出,阀前
 

直角式带螺母式电磁脉冲阀DMF-ZM-40S

电磁脉冲阀按照电信号控制阀体卸荷孔开启和关闭,阀体卸荷时,阀后腔内压力气体排出,阀前腔内压力气体被膜片上阻尼孔节流,膜片被抬起,脉冲阀进行喷吹。阀体停止卸荷时,压力气体通过阻尼孔迅速充满阀的后腔,由于膜片俩面在阀体上受力面积之差,阀的后腔内,气体作用力大,膜片能可靠的关闭阀的喷吹口,脉冲阀停止喷吹。电信号是以毫秒计,脉冲阀开启的一瞬间,产生强大的冲击气流,从而实现瞬间喷吹。除尘布袋

脉冲电磁阀就是控制油路中油压的大小。一般安装在主油路或减振器背压油路中,以减少换档和锁止解锁时的油压冲击,使设备运行保持平稳状态。

电磁脉冲阀进出口的角度及进气口的形式有三种

1.淹没式电磁脉冲阀;阀体进气口淹没在气包内,直接受电信号控制的膜片阀。

2.直角式电磁脉冲阀:阀体进出口成直角,直接受电信号控制的膜片阀;

3.直通式电磁脉冲阀:阀体进出口成180度,直接受电信号控制的膜片阀。

电磁脉冲阀的技术要求;

1.工作压力;0.4Mpa-0.6Mpa 介质为经过除油、除水处理的空气。

2.工作介质;清洁空气

3.电压;DC24V DC110V AC220V

4.电流;0.8A 0.46A 0.23A

5.使用环境;-25-85℃空气的相对湿度不超过85%

6.膜片寿命;安装规范,正确使用,合理维护的条件下喷吹100万次或三年。

试验环境:

1.环境空气相对湿度不超过85%

2.源介质温度为1度~50度。

3.境空气中无腐蚀性介质;

4.观检验采用目测。

我公司是以环境工程、环保设备的研制、设计、生产、安装、服务于一体的专业公司。我公司主要生产脉冲除尘器,脉冲收尘器,布袋除尘器,单机除尘器,除尘器布袋,除尘器骨架,电磁脉冲阀,星型卸料器,脉冲控制仪等各种除尘配件太阳国际娱乐,公司技术层层把关,利用计算机检测设备确保每一个太阳国际娱乐的合格度,不合格的太阳国际娱乐杜绝进入环保市场,公司也因此得到了广大新老客户的认可,太阳国际娱乐畅销国内外!

电话:0317-8084555

传真:0317-8349161

手机:13932735595

网址:www.hkchuchen.com

联系人:王经理

地址:河北省泊头市四营开发区

 
打赏
 
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
博聚网