大型撕碎机现货直销 超高性价比

   日期:2019-01-11     来源:河南诺德机械制造有限公司    作者:杨玉飞    浏览:19    评论:0    
核心提示:河南诺德机械制造有限公司精工制造,大型撕碎机品质上乘,(特殊需求可专门定做)欢迎来电!
大型撕碎机现货直销 超高性价比

河南诺德机械制造有限公司【一五六三-八二四三-五五五(张经理)】是一家专业生产撕碎机、破碎机设备的生产厂家,我公司生产的设备从500小型撕碎机-2000大型撕碎机均有现货,有特殊需求的客户可按需求为您量身定制,价格优惠,质量可靠,是广大废钢粉碎客户的理想选择。诺德撕碎机粉碎能力强,应用范围广,因此大家把撕碎机也叫作万能撕碎机、多功能撕碎机,但它只是代表撕碎机撕碎物料种类多,也不是任何物料都可以用撕碎机来撕碎的。
比如说比较厚的金属物块,或是质料较硬的物料,或是逾越撕碎机撕碎物料大小规划的,这些物料都不适宜撕碎机撕碎,强行撕碎这些物料就会构成撕碎机卡料,严重的还会构成撕碎机的损坏。要想大型撕碎机不卡料,就需要我们使用时严格按照使用标准来。
有的客户亲眼讲过大型撕碎机撕碎大钢筋压块、大型金属压块的生产过程,对撕碎机的粉碎性能相比都十分惊叹!那么撕碎机为何能够对多种难破碎的物料进行撕碎?
这是因为刀盘选用的构造特点是其能够对大型物料进行撕碎的要害,定刀和动刀的相互效果构造。在对硬质和软质物料进行撕碎的时分,能够对物料进行轻松的撕碎。

那么大型撕碎机的刀盘是撕碎机的要害部件吗?撕碎机的大型刀盘构造决议了撕碎机能够对那种物料进行撕碎,可是真实撕碎起来需求巨大的动力来历,因而撕碎机的电机在这其间的效果也是非常主要的,没有足够大的动力,刀盘再好,遇到金属一类的超硬质物料仍是无法进行四岁的,因而电机的大小和撕碎刀都比较重要。



 
标签: 大型撕碎机
打赏
 
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
博聚网