当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

花铁撕碎机价格实惠,性能出色

分享到:
放大字体  缩小字体    发布日期:2019-01-11  来源:河南诺德机械制造有限公司  作者:杨玉飞  浏览次数:9
核心提示:河南诺德机械制造有限公司精工制造,花铁撕碎机品质上乘,(特殊需求可专门定做)欢迎来电!
花铁撕碎机价格实惠,性能出色

河南诺德机械制造有限公司【一五六三-八二四三-五五五(张经理)】是一家专业生产撕碎机、粉碎机、钢筋切断机、鳄鱼剪切机、废铁压块机、钢筋撕碎机、卷闸门破碎机、油漆桶撕碎机等废钢回收设备的生产厂家,我公司按照客户生产需要量身定制合适的撕碎机设备,价格实惠,性能出色。欢迎有需要的客户来我公司实地考察试机!
1.撕碎机组成
花铁撕碎机由电机、硬齿面减速机、旋转刀轴、进口的动刀、定刀、机架、机座、箱体、工 作平台等主要结构组成。
花铁撕碎机机架上装定刀,旋转刀轴上装有可卸式嵌入动刀,动刀数量根据不同的型号和旋转刀轴的大小而定,且动刀是一四角面可使用刀,用钝后拆下更换角度,直到四面用钝后再磨刀。
2.撕碎工作原理
花铁撕碎机的工作原理,大型撕碎机通过剪切、撕裂和挤压达到减小物料尺寸,这种撕碎机广泛应用于金属花铁刨花、废彩钢瓦、废油漆桶、废机油桶、汽车外壳、机油滤芯和其它大体积废弃金属物料。
3.机器应用范围
花铁撕碎机主要可将花铁、钢销、金属屑、铜屑、铝屑、金属刨花等金属物料进行破碎,也可以将彩钢瓦,机油桶,油漆桶,汽车外壳,摩托车发动机外壳,汽车机油滤芯等硬性金属物料进行撕碎,是一款多功能的花铁撕碎设备。
4.使用、维护保养
撕碎机虽然是低转速高力矩具有强壮动力和撕碎能力的机械设备,可是由于其动能大,因而减速机的效果非常主要,能够有效的操控花铁撕碎机的转速。因而,关于撕碎机的减速机的养护和维护也非常主要。

花铁撕碎机的减速机不能再温度在-10℃~40℃环境下进行作业,这时分简单形成减速机的损坏。对撕碎机的减速机的清洁不行运用高压水枪等一些冲击力过大的资料进行清洁,避免形成损坏,对减速机要当令的参加润滑油加以保护。



 
关键词: 花铁撕碎机
 
打赏
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。
 

花铁撕碎机价格实惠,性能出色二维码

扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"xxxxx",每日获得互联网最前沿资讯,热点太阳国际娱乐深度分析!
 

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
博聚网