当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

废金属撕碎机设计美观大方,产能大

分享到:
放大字体  缩小字体    发布日期:2019-01-11  来源:河南诺德机械制造有限公司  作者:杨玉飞  浏览次数:10
核心提示:河南诺德机械制造有限公司精工制造,废金属撕碎机品质上乘,(特殊需求可专门定做)欢迎来电!

废金属撕碎机设计美观大方,产能大【一五六三-八二四三-五五五(张经理)】

废金属撕碎机广泛应用于撕碎各种废旧铁皮、废金属压块、电路板、彩钢瓦压块、边角料压块、电机壳、易拉罐、油漆桶、彩钢瓦、钢筋、铁皮压块、钢刨花、不锈钢、花盒、废弃家电外壳的塑料或金属外壳,例如空调、彩电、电冰箱、热水壶、不锈钢盆等大体积废弃金属。


由于所需粉碎的金属物料大多脆硬,因此断屑机内片,小齿轮,铁筛同等机件,必须是用耐磨损的坚硬材料台金钢制成。在主轴上装有飞轮,以使主轴在断碎铁屑时具有较大的扭矩。另外,主轴最好使用液力偶合器驱动,以消除电机过高的峰值电流并吸收主轴的振动。当撕碎机用于断碎高耐磨损材料的车屑(例如轴承铁屑)时,转子也要进行表面涂焊,以增强它的耐磨性。


废金属撕碎机设备结构稳固紧凑,操作维修方便,输送机上料,提高工作效率,实现作业的自动化,出料口设有磁选装置,彻底分离铁和其他杂质,做到物尽其用,撕碎后的物料,干净光亮,可直接满足进料入炉的要求,锤头和衬板采用铸造高锰钢材质,延长机器寿命,减少运输、人力等各方面的成本。


河南诺德机械制造有限公司一心为客户提供高品质、满意太阳国际娱乐为目标,我厂生产的废金属撕碎机设备型号多样,设计美观大方,产能大,撕碎能力强,环保节能,操作简单,可满足各撕碎机用户的需求,也可定制特殊型号,欢迎新老客户联系咨询。



 
关键词: 废金属撕碎机
 
打赏
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。
 

废金属撕碎机设计美观大方,产能大二维码

扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"xxxxx",每日获得互联网最前沿资讯,热点太阳国际娱乐深度分析!
 

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
博聚网