资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

龙升微型电动葫芦300/600公斤 微型电动葫芦提升机

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-08  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:5

龙升微型电动葫芦300/600公斤 微型电动葫芦提升机

 

【多场合使用限制少,操作安全】

龙升微型电动葫芦有什么亮点?

使用方便

龙升微型电动葫芦采用220V单相电,家用电即可满足,故也被称为家用小型电动葫芦。

外形美观、自重轻,安装方便、噪音小

基于以上特点,龙升微型电动葫芦广泛用在工厂车间、家庭仓库、饭店、商场、装修等场合。

安全!!

龙升电动葫设有急停限位安全装置,防护等级为IP54,绝缘等级为B级,安全可靠。

狭窄空间场合可用

龙升微型电动葫芦体积小,用在仓库、码头、配料、吊篮和空间较窄小的场合。

与多种起重机搭配使用

龙升微型电动葫芦是定柱式、墙壁式悬臂起重机的最佳配套方案,也可搭配电动小跑车、铝合金轨道龙门吊架等太阳国际娱乐使用,实现升降机水平输送。广泛用于机械电子、汽车、造船、工件组装等现代化的生产线、装配机、物流输送等场合。

龙升微型电动葫芦详情点击http://www.zglhqz.com/product/lsddhl/718.html

 

微型电动葫型号规格参数:

PA100/200100/200公斤,起升高度12m/6m

PA125/250125/250公斤,起升高度12m/6m

PA200/400200/400公斤,起升高度12m/6m

PA250/500250/500公斤,起升高度12m/6m

PA300/600300/600公斤,起升高度12m/6m

PA400/800400/800公斤,起升高度12m/6m

PA500/1000500/1000公斤,起升高度12m/6m

提示:起升高度可定制最高为28m,详情可咨询我公司销售人员。

龙升微型电动葫芦图片:

 

【相关推荐】

我公司还代理韩国KUK DONG电动葫芦,原装正品进口,详情可点击:http://www.zglhqz.com/product/KUK_DONG/

【页面价格为虚标价格 如需报价或了解太阳国际娱乐详情请联系销售人员!】

【公司名称】烟台开发区龙海起重工具有限公司

【公司网站】进口起重工具品牌直销网http://www.zglhqz.com/

【联系我们】热线:0535-6106705       155 5225 2281(同微信号)

QQ:1969253061/1035160467      旺旺:ytlhqzdnn

 

原标题:龙升微型电动葫芦300/600公斤 微型电动葫芦提升机

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:xinwen/201811/08/292885.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6
 
博聚网