资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻热点 » 正文

出租车顶宣传语现“文明驾屎” 涉事公司回应

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-14  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:310
   一辆车牌号码为鄂AX×××7的出租车,正在路口等候红绿灯,车顶上显示屏里的宣传语“文明驾驶”,竟然写成了“文明驾屎”(如图)。近日,这样一张照片在微信朋友圈广泛流传,引起热议。

  

出租车顶宣传语现“文明驾屎” 涉事公司回应

 

  昨日上午,记者根据照片中的车牌号码,辗转联系上该出租车所属的武汉鼎江汽车出租有限公司。该公司相关负责人称,他们接到反馈后,第一时间联系了当事司机。据调查,网上流传的照片应该是9月4日晚在汉口北附近拍的。

  该负责人介绍,他们公司的出租车顶部广告屏,一直由武汉大海信息系统科技有限公司统一管理。事发后,他们对公司车辆进行了自查,发现除照片中的出租车外,另外还有一台也存在错别字问题,目前已通知广告屏管理方改正。

  武汉大海信息系统科技有限公司相关工作人员介绍,如果是工作人员发布了错误的信息,那么其他出租车都会变成相同的错误字样,但实际上这种情况并未发生。因此他们分析,可能是广告屏内部模块出现了故障,才导致屏幕显示出错,变成了谐音字。他们将加强管理。

原标题:出租车顶宣传语现“文明驾屎” 涉事公司回应

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:xinwen/201809/14/267417.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6
 
博聚网