资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐新闻 » 正文

秦岚见偶像周慧敏超兴奋 古巨基太太引三人会面

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-14  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:329
   北京时间9月14日消息,据香港媒体报道,内地剧《延禧攻略》在港热播,剧中“富察皇后”秦岚到港任活动嘉宾, 秦岚此次顺道见见“五阿哥”古巨基,二人叙旧一番,古巨基太太知道秦岚是周慧敏的粉丝,因此穿针引线,让二人会面。

  

秦岚见偶像周慧敏超兴奋 古巨基太太引三人会面

 

  周慧敏、古巨基和秦岚

  37岁的秦岚曾经在2003年在剧集《还珠格格3天上人间》和古巨基合作。古巨基昨晚还特意找了同样是女神级的好友周慧敏一起开直播,向秦岚送上惊喜。

  原来秦岚一直都是周慧敏的粉丝,而周慧敏也表示专门来一睹“皇后”的风采:“我身边好多朋友都有看你这部戏,好喜欢你,所以我代表他们将香港的爱送给你。”

  秦岚见到偶像表现非常兴奋。到了直播尾声,古巨基还叫秦岚唱首周慧敏的歌,秦岚很怕羞地在偶像面前清唱《自作多情》其中一句“不要自作多情去做梦”,秦岚唱广东歌清楚又好听,搞到周慧敏直呼感动,二人还来了个深情拥抱!

原标题:秦岚见偶像周慧敏超兴奋 古巨基太太引三人会面

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:xinwen/201809/14/267354.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6
 
博聚网