51 岁周慧敏真实身材曝光,网友:胸小了

   日期:2018-09-14     浏览:832    评论:0    
核心提示:周慧敏向来对自己的美貌表现得比较平淡,就算全网都在惊叹 51 岁的她依然宛如少女的时候,她也没有做出任何回应。看不出来,周慧敏平时一副高坐神坛的仙女模样,私下里,竟然还这么热爱健身。
   周慧敏向来对自己的美貌表现得比较平淡,就算全网都在惊叹 51 岁的她依然宛如少女的时候,她也没有做出任何回应。

  

51 岁周慧敏真实身材曝光,网友:胸小了

 

  大概是因为走到哪儿都爱被人问,为什么这么老了还这么美,昨天,她终于在微博上 PO 出一组新照,也算是正面回复了吧!

  看不出来,周慧敏平时一副高坐神坛的仙女模样,私下里,竟然还这么热爱健身。

  周慧敏说,最简单又真实的保持身材的方法,就是做运动。

  照片里,她一身健身装登场,运动背心和紧身裤的搭配,显得身材凹凸有致,抱着篮球的样子,还真像是哪个队的队员。

  还有这张,悬空的桥式非常考腰腹的力量,周慧敏的动作很标准,还能在这个基础上双手举起哑铃,表情淡定自若,看来,平时真的没有少练。

 
打赏
 
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
博聚网