当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐新闻 » 正文

51 岁周慧敏真实身材曝光,网友:胸小了

分享到:
放大字体  缩小字体    发布日期:2018-09-14  浏览次数:807
核心提示:周慧敏向来对自己的美貌表现得比较平淡,就算全网都在惊叹 51 岁的她依然宛如少女的时候,她也没有做出任何回应。看不出来,周慧敏平时一副高坐神坛的仙女模样,私下里,竟然还这么热爱健身。
   周慧敏向来对自己的美貌表现得比较平淡,就算全网都在惊叹 51 岁的她依然宛如少女的时候,她也没有做出任何回应。

  

51 岁周慧敏真实身材曝光,网友:胸小了

 

  大概是因为走到哪儿都爱被人问,为什么这么老了还这么美,昨天,她终于在微博上 PO 出一组新照,也算是正面回复了吧!

  看不出来,周慧敏平时一副高坐神坛的仙女模样,私下里,竟然还这么热爱健身。

  周慧敏说,最简单又真实的保持身材的方法,就是做运动。

  照片里,她一身健身装登场,运动背心和紧身裤的搭配,显得身材凹凸有致,抱着篮球的样子,还真像是哪个队的队员。

  还有这张,悬空的桥式非常考腰腹的力量,周慧敏的动作很标准,还能在这个基础上双手举起哑铃,表情淡定自若,看来,平时真的没有少练。

 
 
打赏
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。
 

51 岁周慧敏真实身材曝光,网友:胸小了二维码

扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"xxxxx",每日获得互联网最前沿资讯,热点太阳国际娱乐深度分析!
 

 
0相关评论

 
博聚网