5大先进武器亮相俄“东方”军演!中国99坦克赫然在列

   日期:2018-09-14     浏览:907    评论:0    
核心提示:据俄新社9月11日报道称,俄罗斯史上最大规模的军演--"东方-2018"演习于11日开锣。俄国防部信息与大众传媒司宣布了这一消息。演习分为两个阶段:第一阶段,调遣军队,向北部和远东海域增兵;第二阶段,诸兵种实兵演练防守与进攻科目。
   据俄新社9月11日报道称,俄罗斯史上最大规模的军演--"东方-2018"演习于11日开锣。俄国防部信息与大众传媒司宣布了这一消息。

  报道称,演习的主要场地位于东部军区、空军和防空兵的训练场以及白令海峡、鄂霍次克海、阿瓦恰湾和克罗诺基湾的水域。演习分为两个阶段:第一阶段,调遣军队,向北部和远东海域增兵;第二阶段,诸兵种实兵演练防守与进攻科目。

  

5大先进武器亮相俄“东方”军演!中国99坦克赫然在列

 

  图为参加俄罗斯"东方-2018"演习的中国99式坦克

  演习主要目的在于检验军队指挥机构调遣部队和协调诸兵种互动的能力,积累和完善军队指挥经验。

  俄国防部信息与大众传媒司宣布,北方舰队穿过北极水域抵达楚科奇海,参加"东方-2018"演习。它们将在楚科奇地区的北极水域开展演练。

  此外,俄太平洋舰队的战舰编队和负责搜索侦察的舰船编队已经离开驻地,起航赶赴军演指定海域。该舰队舰船将演练组织对空防御和摧毁假想敌舰船的任务。

  据香港《南华早报》网站9月10日报道称,俄罗斯总参谋长瓦列里·格拉西莫夫说,许多现代化和新的军事装备将参加"东方-2018"演习。以下是演习中5种值得关注的先进武器:

  苏-35战斗机
 

 
打赏
 
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
博聚网