Selina假唱露馅 为什么会选择假唱?

   日期:2018-09-14     浏览:1413    评论:0    
核心提示:9月11日,S.H.E出道17周年音乐会刚刚落幕,因为现场三人唱歌时出现了歌曲原声,引发假唱质疑。Selina任家萱在个人官方微博上发文,承认假唱,她表示录音期间声音出现了状况,经过努力仍无法及时挽救,并向歌迷们道歉:“实在抱歉因为我的声音让很多人失望了。”
   9月11日,S.H.E出道17周年音乐会刚刚落幕,因为现场三人唱歌时出现了歌曲原声,引发假唱质疑。

  对此,9月12日17:05,Selina任家萱在个人官方微博上发文,承认假唱,她表示录音期间声音出现了状况,经过努力仍无法及时挽救,并向歌迷们道歉:“实在抱歉因为我的声音让很多人失望了。”

  

Selina假唱露馅 为什么会选择假唱?

 

  消息一出,S.H.E的粉丝们却跳出来为爱豆加油,有在现场的粉丝表示现场完全听不出用了备用音轨,不过直播时是有音轨切换的。还有的歌迷嘱咐Selina好好养护声带,保重身体。

 
打赏
 
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
博聚网