富士康食堂吃饭,为什么需要排队1个小时?打工妹说出真实原因

   日期:2018-09-13     浏览:774    评论:0    
核心提示:富士康是一家很大的企业,世界级别的工厂,所以富士康里面的人也是非常多的,有些厂区里面人数多不胜数。人多就产生了不少的问题,比如吃饭的问题。
   富士康是一家很大的企业,世界级别的工厂,所以富士康里面的人也是非常多的,有些厂区里面人数多不胜数。人多就产生了不少的问题,比如吃饭的问题。

  在富士康上过班的应该都有这样的想法,到吃饭时间要么第一时间去食堂,要么就等一会再去,要不然排队的滋味可不好受。有时候需要排队1个小时,那么在富士康食堂吃饭,为什么需要排队1个小时?在富士康打工的一个打工妹说出真实原因。

  

富士康食堂吃饭,为什么需要排队1个小时?打工妹说出真实原因

 

  1、打工妹说,富士康里面有很多不同的部门,而为了避免吃饭的时候在时间上出现冲突,下班吃饭是错开一小会的,这就造成了前面吃饭的排队还没有排完,后面的又来了,于是就出现了排长龙的情况,排队等候打饭1个小时也是情理之中。

  2、打工妹说,食堂打饭的叔叔阿姨们忙不过来,一到吃饭时间,叔叔阿姨们双手就像装了马达一样飞快地动起来,但是还是忙不过来,所以排队一个小时也就是常事了。

  3、打工妹说,打饭的员工有些很磨叽,他们有时候想不定吃什么,然后在那里左看看右看看,于是就耽误了后面的人打饭的时间,这样一来排队1个小时也就很正常了。

  4、打工妹说,在富士康食堂吃饭,为什么需要排队1个小时?那是因为在富士康上班的人实在是太多了,在厂里吃饭的人也太多了,因此排起队来需要一个小时就很正常了。

  以上这些都是在富士康上班的打工妹和小编说的真实原因,听了之后,我恍然大悟了,这其实都是人多惹出来的事情,像那些小厂就没有这方面的困扰啦,但是小厂很多人却不喜欢去,

  富士康食堂吃饭,为什么需要排队1个小时?打工妹说出真实原因,你们如果在富士康上班,吃饭时要排队一个小时,你们能接受吗?

 
打赏
 
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
博聚网