活久见!大妈骑车遛宠物羊 能产奶省钱比狗划算

   日期:2018-09-13     浏览:709    评论:0    
核心提示:近日,在福建漳州的街头,一位市民林阿姨骑着自行车带着自己的宠物出来压马路,不过不一样的是,林阿姨养的宠物不是猫狗,而是一只母羊。对于此事,林阿姨表示养羊比狗合算,还能喝羊奶。
   近日,在福建漳州的街头,一位市民林阿姨骑着自行车带着自己的宠物出来压马路,不过不一样的是,林阿姨养的宠物不是猫狗,而是一只母羊。对于此事,林阿姨表示养羊比狗合算,还能喝羊奶。

  视频显示,当天晚上,一名身穿橙色T恤的市民林阿姨,骑着共享单车行驶在非机动车道上,在她身后跟着一只白色的羊,一直紧紧跟着自行车。

  

活久见!大妈骑车遛宠物羊 能产奶省钱比狗划算

 

  当时车路上行车很多,但是这只羊十分温顺,也很听话。林阿姨表示自己把这一只母羊当做宠物养的,羊能产奶,家里人可以靠羊奶补身体,比养狗合算多了。

  视频一经发布,引起不少网友热议,纷纷表示,“我也想养只羊,冬天还可以涮!”“我想养只牛,还能喝牛奶!”(北京时间记者 张晓萌综合)

 
打赏
 
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
博聚网