范冰冰消失的100天:家中豪车失踪 工作室人去楼空 去向成谜

   日期:2018-09-13     浏览:883    评论:0    
核心提示:娱乐圈的一姐范冰冰已经很久没公开露面了,微博也已经有100天没有发了,上一次她更新的微博,还停留在6月2日。另外,范冰冰微博原先是金V认证,代表极具影响力,而现在变成了很普通的橙V认证,也许是太久没更博才导致降级。
   娱乐圈的一姐范冰冰已经很久没公开露面了,微博也已经有100天没有发了,上一次她更新的微博,还停留在6月2日。

  另外,范冰冰微博原先是金V认证,代表极具影响力,而现在变成了很普通的橙V认证,也许是太久没更博才导致降级。

  

范冰冰消失的100天:家中豪车失踪 工作室人去楼空 去向成谜

 

  如今,范冰冰的去向成了很多网友茶余饭后的追问点,网友迫切想知道范冰冰去了哪里,在做什么。虽然,关于范冰冰的各种传闻版本很多,但都未被证实。

  而在近日,有媒体专门走访了范冰冰无锡的工作室,发现办公室已被清空,办公文件都已被带走,工作室里面还有三四名装修工在粉刷墙面。工作室所在产业园的物业管理声称只是在做保洁,待完成后,员工仍会回来办公,但究竟会不会回来也不得而知。

  除此以外,也有不甘心的媒体探访了范冰冰居住的豪华小区,也在她家的楼下见到了范冰冰日常拍戏时乘坐的保姆车。从车子的脏旧程度看,这辆车似乎最近有过行程,并没有被搁置在此不再使用,但没有发现范冰冰其他豪车。

  据了解,范冰冰价值超百万的豪车众多,传说李晨向其求婚时,还送给她一辆价值千万的迈凯伦跑车。
 

 
打赏
 
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
博聚网